SCAVOLINI

Кухни SCAVOLINI. Интер Мебель - итальянская мебель, салоны элитной мебели в Москве, мебель из Италии на заказ. Итальянская мебель со скидкой, по сниженным ценам, распродажи, акции.

 

ИнтерМебель является официальным дилером Scavolini (Скаволини), поэтому, покупая в наших салонах кухни Scavolini (Скаволини), Вы получаете минимальные цены и приятные скидки.

История братьев Вальтера и Эльвино Скаволини началась в 1961 году, когда в старинном городе Пезаро они основали ремесленную мастерскую. Кухни Scavolini (Скаволини) выпускались в небольших количествах, но сразу получили признание.Компания Scavolini (Скаволини) с самого основания открыта для всего нового, использует самые передовые технологии и постоянно развивается. Благодаря этому сегодня кухни Scavolini (Скаволини) стали самой любимой маркой в Италии и полюбились многим покупателям по всему миру. Scavolini (Скаволини) представляет широкий модельный ряд кухонной мебели в различных стилях: классика, кантри, ар деко, техно, минимализм. Фабрика Scavolini (Скаволини) не стоит на месте, постоянно обновляет модели, совершенствует техническое оснащение, учитывает изменения вкусов потребителя. Компания Scavolini (Скаволини) сотрудничает с лучшими дизайнерами Италии, в результате создавая кухни, безупречные по стилю и предугадывающие самые смелые желания покупателя.

Имидж бренда Scavolini (Скаволини) и доверие к этой марке распространяются по всему миру. Компания Scavolini (Скаволини) экспортирует свою продукцию на разные континенты, в более чем полсотни стран. На некоторых рынках марка завоевала такую высокую популярность, что стала синонимом итальянского дизайна. Целенаправленная и эффективная дистрибьютивная сеть, развитие продукции в симбиозе со вкусами и требованиями различных культур, а также рекламная политика, нацеленная на полное узнавание марки и ее преимуществ - это победоносное оружие Scavolini (Скаволини), с которым компания, со всё возрастающим успехом, завоёвывает международные рынки.

Присутствие Scavolini (Скаволини) в основных странах Европейского Сообщества и Восточной Европы, а также в стратегических зонах, таких как Турция, Индия, Израиль, Кипр, Китай, Индонезия, США, страны Латинской Америки - очень сильное. Продукция Scavolini (Скаволини) уже достигла даже экзотических мест - Барбадоса, Сент-Китс, Доминиканской Республики... Сегодня компания способна гарантировать также крупные поставки кухонь для роскошных жилых комплексов в самых разных уголках мира. Качество производства, известность марки и эффективная организация позволяют компании Scavolini (Скаволини) занимать в области контрактных поставок, в настоящее время, ведущие позиции.

Марка Scavolini (Скаволини) - это постоянно развивающаяся реальность мирового значения, занимающая первые места по мощности производства и экспортной деятельности.

Продукцию Scavolini (Скаволини) Вы можете заказать в наших салонах.

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.