BRUMMEL - роскошные стильные кухни из Италии

BRUMMEL Cucine - роскошные стильные кухни из Италии. Кухонная мебель BRUMMEL в салонах элитной итальянской мебели в Москве. BRUMMEL со скидкой или на заказ

Бассано дель Граппа, исторический городок на берегу Бренты, полон нескончаемыми красотами природы и архитектурными шедеврами. В атмосфере этого места черпали вдохновение многие художники, скульпторы и поэты. Именно здесь зародились знаменитые школы краснодеревщиков. В трех километрах от Бассано дель Граппа находится фирма Brummel.

 

Фирма Brummel родилась в 1980 году под именем "Arte Bassano". Производство мебели в стиле кантри, в колониальном стиле, основанное на традициях ремесленного искусства, позволило фирме "Arte Bassano" за короткое время стать известной маркой, востребованной во всей Италии.

 

В середине 90-х годов, когда был накоплен рыночный опыт, появилась марка Brummel. Под этим брендом  было решено создавать самобытные  коллекции кухонь со своим особым обликом, характером и инновационными идеями. В то же время фирме Brummel удалось сохранить ремесленные традиции производства и гарантировать тем самым исключительное качество кухонь Brummel, ценность которых со временем только возрастает.

 

Отличительными особенностями фабрики Brummel стало, помимо высочайшего качества абсолютно всех элементов, эксклюзивность и гармоничность. Основным материалом служит массив дуба, ясеня, ореха, вишни, бука. Перед использованием древесина в течение двух лет высушивается и проходит специальную обработку для защиты от износа, влаги и различных повреждений. Фасады фанеруются шпоном ценных пород. В отделке применяются различные декоративные техники: резьба и инкрустация ручной работы, искусственное состаривание поверхностей. Вся продукция покрывается лаком на водяной основе, что дает полную защиту от синтетических растворителей. Использование мрамора, керамики, стекла, железа позволяет создавать тот образ кухни, который воплотит самые взыскательные требования истинных эстетов и ценителей прекрасного. Кухни Brummel изготавливаются с учетом всех требований и пожеланий и точно под размер помещения клиента.


На сегодняшний день мебель для кухни Brummel – это модели в различных стилях: классические, модерн, прованс, но всех их объединяет роскошь и некая гламурность, которая хорошо вписывается в самые престижные интерьеры на всей территории Италии и за рубежом.

 

Кухни Brummel Вы можете заказать в наших салонах.

 

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.