MOLETTA & CO - кухни, мягкая мебель, свет

MOLETTA - кухни, мягкая мебель, свет. Кухонная мебель, столовые, кабинеты, интерьеры-баузери MOLETTA в салонах элитной итальянской мебели в Москве. MOLETTA со скидкой или на заказ

Компания Moletta & Co была основана в Италии в самом сердце северного региона Венето, где на основе страсти и увлечения возникло знание, переведшее создание мебели в ранг искусства. Элегантность, изысканность и качество, которыми отличается продукция фабрики, помогли бренду Moletta & Co утвердиться на международном уровне как представителю настоящего и престижного “Made in Italy”.


Все изделия полностью реализованы вручную из материалов высшего качества и только  из массива дерева с богатством резных деталей, покрытых золотым или серебряным листом с использованием старинных технологий опытными итальянскими мастерами - краснодеревщиками.


Постоянные поиски новых дизайнерских решений, качественная эволюция в сочетании с опытом мастеров-ремесленников, профессионализмом и креативностью молодой команды менеджеров являются формулой успешного роста компании в мировом масштабе, где особенно ценятся новые коллекции. Кухни, спальные гарнитуры, гостиные, которые производит Moletta & Co – это воплощение уюта, комфорта, гостеприимности и теплоты требуемой от домашней мебели, совмещённое с непревзойдённым дизайном и стилем. Кабинетная мебель, которую производит Moletta & Co – это мебель, которая действительно помогает настроиться на рабочий лад своим величием.

 

Фирма Moletta & Co о своей философии:

 

"Эмоции – это тонкая нить, соединяющая памятные моменты. Мы работаем с любовью, чтобы вызвать у вас эмоции. Каждый наш проект рождается из желания принести миг счастья в ваш дом, поэтому мы уделяем огромное внимание проекту, материалам, деталям. Наша задача – удовлетворение ваших желаний. Каждый производимый нами предмет мебели, каждая наша кухня Moletta & Co рождается из мига озарения, превращающегося в руках наших опытных мастеров в произведение ремесленного искусства.

 

Мы хотим принимать участие в вашей жизни, и предлагаем наши новые коллекции всем тем, кто любит и ценит красоту, оригинальность, уникальность.

Жизнь – это синоним эмоции, и мы надеемся всегда вызывать у вас положительные эмоции."

Мануэлла Менегелло (фирма Moletta & Co)

Кухни Moletta & Co Вы можете заказать в наших салонах.

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.