Мебель PIANCA - спальни, гостиные, шкафы, мягкая мебель

PIANCA - спальни, гостиные, шкафы, мягкая мебель в современном стиле. Экологически чистая мебель и аксессуары PIANCA в салонах элитной итальянской мебели в Москве. PIANCA со скидкой или на заказ

Pianca знает, что, когда клиент приобретает мебель, то он делает обязывающий выбор: речь идет не о простом выборе мебели, а о выборе концепции и стиля жизни. Поэтому Pianca гарантирует отличный выбор своим клиентам по многим причинам. И первая причина – это 60-летний опыт работы, который передается из поколения в поколение, забота и внимание профессионалов, влюбленных в своё дело.

Мебель Pianca состоит из аккуратно подобранных материалов и обработок: панелей из облагороженного натуральным деревом ДСП, коллекции шпонировок, натуральной 100% бычьей кожи, лучшей фурнитуры, широкого использования экологически чистых материалов, таких как водные краски. Каждый день дизайнеры и техники мебели Pianca работают над постоянным процессом обновления, поиском, развитием и контролем качества. 

Pianca создает комплексные системы, как для гостиной зоны, так и для спальной, как в твердых, так и в мягких материалах. Pianca знает, насколько каждый дом уникален и имеет личный характер для тех, кто там живет. Поэтому она предлагает мебель по индивидуальным размерам, создавая решения, которые соответствуют вкусу и требованиям клиентов и упрощают жизнь каждого из них.

Высокий уровень индустриализации соединяется с ремесленной заботой и вниманием к деталям, поэтому промышленная цена сочетается с высокими стандартами качества, а элегантность и строгость гарантированы маркой «Pianca. Made in Italy».

Мебель Pianca Вы можете заказать в наших салонах.

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.