Кухни SNAIDERO - эстетика современного искусства

Кухни SNAIDERO - эстетика современного искусства

Итальянская фабрика Snaidero производит кухонную мебель, начиная с 1946 года. Человек, основавший ее, - Рино Снайдеро – четко представлял, какой должна быть идеальная кухня, и умело воплотил свои знания в жизнь. Подтверждением этому является не только неизменно высокая популярность изделий бренда на протяжении более шести десятков лет, но еще и то, что одна из моделей кухонь выпускается до сих пор еще с 1964 года, все это время, пользуясь не уменьшающимся спросом.

Еще один шедевр кухонного искусства от Snaidero заслуженно экспонируется в Музее современного искусства в Америке, это модель белого цвета, впервые увидевшая свет в 1968 году. Возможно, такому успеху продукции компании способствовало сотрудничество с дизайнерами мирового уровня (в том числе и с дизайнерским бюро Pininfarina).

Стремление удовлетворить все запросы своих клиентов привело Snaidero к политике индивидуального производства: вы можете варьировать цвет, размер, стиль, подгоняя выбранную модель под собственные предпочтения. Для мастеров фабрики нет ничего невозможного. Любые кухни, любые дополнения к ним – все, что пожелает взыскательный покупатель. Лучшие материалы (в большинстве своем натуральные и стопроцентно безопасные), тщательная проверка изделий на каждом из этапов, инновационные технологии производства – все чтобы вы могли с гордостью сказать: «Моя кухня лучшая в мире!»

Кухни Snaidero Вы можете заказать в наших салонах.

 

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.