Кухни SCAVOLINI - история производителя итальянской мебели.

Итальянская мебель Scavolini, Скаволини, scavolini Компания Scavolini (Скаволини) была основана в Пезаро, как ремесленная мастерская, в 1961 году, и выпускала в небольших количествах модульные кухни, которые сразу же получили признание. Так началась история компании братьев Вальтера и Эльвино Скаволини (Valter ed Elvino Scavolini), которые, вдохновившись этим первым успехом, расширяют производство.
В 70-е годы развивающееся производство требует преобразований: компания Scavolini укрепляет дистрибутивную сеть и развивает торговую сеть, использует самые современные технологии, впервые привлекает к созданию новых моделей кухонь специализированных дизайнеров. В 1975 году проводится первая рекламная кампания на национальном уровне, а в спорте Scavolini становится спонсором многообещающей баскетбольной команды из Пезаро. В 1984 году компания завоевывает лидерство и становится "самой любимой итальянской кухней".

Кухни Scavolini 1960-х - 1970-х годов
Кухни Scavolini 1960-х - 1970-х годов

Имидж и марка Scavolini завоевали за эти годы большое доверие, которое компания продолжает поддерживать деятельностью Кльтурного Фонда Скаволини и спонсорством Оперного фестиваля Россини. В 1996 году Scavolini получает в числе первых в Италии самое важное признание: Сертификат системы обеспечения качества UNI EN ISO 9001. В начале 2000-х компания выступает со своим проектом «Система управления окружающей средой» для людей с ограниченными возможностями, который в конце 2004 года был признан престижным сертификатом UNI EN ISO 14001.
Сегодня Scavolini - это одна из самых развитых и значимых производственных моделей в итальянской промышленности. Огромные возможности позволяют компании Scavolini предложить покупателям поистине огромный выбор моделей кухонь и идеальное соотношение "цена-качество", что даёт марке признание во всём мире.

Более десяти лет назад Scavolini прочно обосновалась и в России. Взыскательного отечественного потребителя привлекают в кухнях Scavolini качество, "модульность", практичность, а также высокий уровень дизайна, который воплощает в любой кухне Scavolini последние тенденции мебельной моды.

Продукцию Scavolini в Москве вы можете посмотреть, купить или заказать в салонах официального дистрибьютора Scavolini - компании «Интер Мебель». Опытные специалисты спроектируют вам индивидуальный кухонный интерьер в строгом соответствии с вашими пожеланиями, а команда менеджеров, а также службы доставки и сборки компании «Интер Мебель», проконтролируют выполнение вашего заказа и его транспортировку с итальянской фабрики Scavolini непосредственно в ваш дом.

Кухня Grand Relais линии Absolute Classic от Scavolini (Скаволини) Кухня Scenery от Scavolini (Скаволини) Кухня Atelier линии Basic от Scavolini (Скаволини)
Кухня Tess от Scavolini (Скаволини) Кухня Flux от Scavolini (Скаволини) Кухня Tribe от Scavolini (Скаволини)
Кухня Baccarat линии Absolute Classic от Scavolini (Скаволини) Кухня Crystal от Scavolini (Скаволини) в отделке, созданной дизайнером Karim Rashid Кухня Amelie от Scavolini (Скаволини)

Кухни Scavolini сегодня
 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.